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Fave dei morti morbide come preparare i biscotti dei morti

Ingredienti 200 g.Mandorle Pelate – 120 g. Farina -100 g. Zucchero -35 g. Pinoli – 2 Uova – 1 Cucchiaio Grappa -1 Limone- Cannella – Burro
Preparazione: Tritare grossolanamente le mandorle, unire lo zucchero, tutta la farina tranne due cucchiai, i pinoli, la scorza grattugiata di mezzo limone, i due tuorli, la grappa e un pizzico di cannella. Mescolare bene e fare un rotolo del diametro di un cm, poi tagliarlo a pezzetti lunghi quanto una fava. Nel centro di ciascun pezzetto fare una fossetta, quindi spennellare ciascuna fava con un po’ di albume leggermente sbattuto. Infornare una placca e spolverare con la farina rimasta; sistemarvi le fave e mettere in forno a 160 gradi per circa 30 minuti. Servire fredde, accompagnate da vino bianco dolce.

Queste fave sono dette ‘dei morti’ perché si mangiavano tradizionalmente il 1 novembre insieme ad altri tipici dolci di Halloween
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